Тематическая неделя в столовой

Тематическая неделя в столовой

Тематическая неделя в столовой.

Сентябрь — время уборки урожая. Придя в обычный осенний понедельник в заводскую столовую, работники были немного удивлены — их встречал снеговик из ... капусты. Оказывается, в обеденном зале так необычно была оформлена выставка овощей, выращенных заводчанами на своих садовых участках: картофель, лук, свекла, тыква. Рядом с кассой, как бы напоминая о полезности знакомых с детства овощных блюд, расположился стол «Витаминка» со свежими помидорами и яблоками, малосольными огурцами и маринованным луком, отварной свеклой и тертой морковью. Ну а на обед можно было выбрать овощное ассорти или салат «Цвет осени», куриное филе «Листопад» или жаркое из говядины «Осенний блюз», крокеты с изюмом и ватрушку «Осеннюю» с морковью.

В среду на посетителей, пришедших пообедать, произвела впечатление выставка поделок из кабачков, тыквы и других овощей, которая радовала всех еще несколько дней.

Так прошла неделя овощных блюд. Наверное, никто уже и не сомневается, что фантазия работниц нашей столовой поистине безгранична!