Премия БФ Ренова

Премия БФ Ренова

Благотворительность.

Уважаемые работники!.

Если Вы оказываете помощь детям, инвалидам, пожилым людям, бездомным животным или занимаетесь любой другой благотворительной или волонтерской деятельностью, до 14 ноября приходите в кабинет №10 отдела персонала. Мы поможем Вам составить заявку на соискание премии Благотворительного Фонда «РЕНОВА» и, возможно, Вы получите грант в 100 тысяч рублей на реализацию своего проекта!.

Премия «ЧИБИС» учреждена с целью поощрения социальной и благотворительной активности и проявления ответственной гражданской позиции сотрудников группы компаний «Ренова». Гранты получат организации-благополучатели — общественные некоммерческие организации, инициировавшие и принимавшие участие в реализации Проектов-победителей. А самое главное, об этих проектах узнают все сотрудники компаний Группы и смогут присоединиться к их реализации или воодушевиться на организацию своей собственной благотворительной инициативы в своем городе или регионе и оказать помощь тем, кто в ней особенно нуждается.

Подробная информация здесь или в папке «Благотворительность» на Диске Y.

Если Вы только хотели бы заниматься волонтерской деятельностью и ищите единомышленников, ждем Вас у нас в кабинете №10 отдела персонала!

Все вопросы по телефону 33-60-42, 4537.